LOUISE BOTTROP

W. Scharun Fleischwaren GmbH

Unsere Biometzgerei blickt mittlerweile auf eine über 100 Jahre alte Familientradition zurück. 1912 in Halberstadt vom Urgroßvater gegründet, siedelte sich unser Betreib nach dem zweiten Weltkrieg in Bottrop an, wo Großvater und Vater den Namen Scharun zu einem festen Begriff für beste Qualität im Metzgerhandwerk machten.

Die Brüder Burkhard und Ulrich Scharun verfolgen seit Anfang der 1990er Jahre mit der Umstellung auf Naturfleisch und später auf eine biozertifizierte Herstellung konsequent diesen Weg. Die regelmäßigen Auszeichnungen zu einer der besten Metzgereien Deutschlands durch das Magazin "Der Feinschmecker" bestätigen uns dabei.

Der größte Teil unserer Produkte stammt aus der eigenen Wurstmanufaktur in Bottrop-Vonderort. Roh-, Koch-, Brüh- und Dauerwurst sowie Schinken- und Bratenspezialitäten werden dort unster der Leitung von Burkhard Scharun nach überlieferten und neu entwickelten Rezepten gefertigt.


Unsere Angebote

Bitte beachten Sie, dass eine Online-Bestellung zur Zeit nicht möglich ist. Um eine Bestellung auszuführen, wählen Sie bitte eine unserer Kontaktmöglichkeiten aus.

Für weiter Angebote besuchen Sie uns oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Logo

W. Scharun Fleischwaren GmbH

Manufaktur für Bio-Fleisch, Bio-Wurst- und Schinken in vierter Generation.


Öffnungszeiten

Mo.: 08:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Di.: 08:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Mi.: 08:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Do.: 08:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Fr.: 08:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Sa.: 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr


Kontakt

Poststraße 10
46236 Bottrop
Telefon: 02041 20646
Fax: 02041 4066115
info@scharun.de
https://www.scharun.de